Ingredientes
- 1 pargo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 xícara (café) de alcaparras picadas
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e recheie com 2 colheres (sopa) de manteiga misturadas com a mostarda e salsa.
- Coloque uma camada de sal em uma forma antiaderente, salpique com umas gotas de água e acomode o peixe.
- Cubra com o sal, respingue com água, aperte com as mãos para que fique compacta e coloque no forno previamente aquecido por 30 minutos.
Molho
- Leve o iogurte ao fogo em uma panela em banho maria.
- Ponha a cebolinha, a alcaparra, o suco de limão, o azeite e o sal.
- Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Tire a forma do forno, quebre a crosta de sal e sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções