Receitas > Peixes > Pataniscas de peixe

Receita de Pataniscas de peixe


Avaliação: / Pataniscas de peixe6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de peixe desfiado
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos inteiros
  • 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Desfie o peixe tirando todas as espinhas com cuidado misture a cebola e a salsinha e reserve.
  • A parte bata os ovos misture a farinha, o fermento e o leite e adicione ao peixe misturando bem.
  • Aqueça o óleo e frite em colheradas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso