Ingredientes
- 6 postas de cherne
- Sal, pimenta do reino
- Limão e coentro
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/4 pimentão verde em tiras
- 3 cebolas pequenas em tiras
- 3 tomates pequenos em tiras
- 6 bananas prata cortadas ao meio
- Cheiro verde
- Colorau
- 6 camarões graúdos para enfeitar (deixe o rabinho)
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e limpe as postas de peixe e camarão.
- Tempere o peixe com limão, sal, pimenta do reino e coentro.
- Reserve.
- Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Na panela de barro, coloque azeite, um pouco de tomate e cebola para forrar.
- Coloque as postas de peixe, cheiro verde, as bananas entre uma posta e outra (na junção).
- Por cima, camadas de cebola, pimentões (verde, vermelho e amarelo).
- Por cima, coloque os camarões.
- Polvilhe com colorau e coentro.
- Regue com os caldos do tempero do peixe e do camarão e azeite.
- Leve ao fogo brando.
- Sirva em seguida.