Receita de Peixada brasileira

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 pimentão em fatias
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • Coentro picado
  • Batata cozida
  • Cenoura cozida
  • Ovos de codorna cozido
  • Sal, pimenta e colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco, em uma panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva acrescentando os ovos de codorna.
  • Se necessário acrescente 1 copo de água no inicio do cozimento.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela