Receita de Peixe de forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão , sal e pimenta.
  • Coloque-os em uma forma refratária e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha.
  • Misture bem e coloque sobre os filés.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200°) por cerca de 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela