Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 copo de requeijão
- 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão , sal e pimenta.
- Coloque-os em uma forma refratária e reserve.
- Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha.
- Misture bem e coloque sobre os filés.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200°) por cerca de 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 65 minutos