Receita de Peixada com molho de soja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 3 tomates médios, em rodelas
  • 4 postas grandes de cação (1kg)
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Faça camadas com a cebola, o tomate, o cação e o pimentão e regue com o molho de soja.
  • Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 25 minutos, em fogo médio, ou até o peixe estar cozido.
  • Transfira o peixe e os legumes para um refratário, reservando o líquido formando na panela.
  • Junte o amido previamente dissolvido na água ao caldo do cozimento e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até encorpar.
  • Retire do fogo, regue o peixe e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email