Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 3 tomates médios, em rodelas
- 4 postas grandes de cação (1kg)
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Faça camadas com a cebola, o tomate, o cação e o pimentão e regue com o molho de soja.
- Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 25 minutos, em fogo médio, ou até o peixe estar cozido.
- Transfira o peixe e os legumes para um refratário, reservando o líquido formando na panela.
- Junte o amido previamente dissolvido na água ao caldo do cozimento e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o peixe e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos