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Receita de Filé ao molho


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (chá) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com a cebola, o alho, sal e reserve.
  • Ferva 1 xícara (chá) de leite, dissolva a farinha no leite restante e misture ao leite fervido.
  • Abaixe o fogo e mexa até formar um creme.
  • Acrescente a mostarda e a páprica.
  • Em uma frigideira com grelha, frite os filés na margarina até dourar.
  • Despeje o creme, deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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