Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de páprica
- 1 colher (chá) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com a cebola, o alho, sal e reserve.
- Ferva 1 xícara (chá) de leite, dissolva a farinha no leite restante e misture ao leite fervido.
- Abaixe o fogo e mexa até formar um creme.
- Acrescente a mostarda e a páprica.
- Em uma frigideira com grelha, frite os filés na margarina até dourar.
- Despeje o creme, deixe no fogo por mais 1 minuto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos