Receita de Peixada

Ingredientes

  • Peixes: pescada, bacalhau, cação, (pode-se fazer com todos juntos)
  • Batatas
  • Azeitonas pretas
  • Pimentão verde
  • Tomates
  • Cebolas
  • Ovos cozidos
  • Grão de bico
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela alta, coloque camadas dos ingredientes começando pelos tomates, batatas cruas em rodelas, cebola, pimentão, grão de bico (deixe de molho de um dia para o outro), e os peixes crus, intercale as camadas acima, regue tudo com bastante azeite de oliva, a água dos tomates e batatas ajudarão no cozimento.
  • Faça um molho com o sal e a pimenta e suco de limão para temperar, antes de regar com o azeite.
  • Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, sirva com arroz branco e salada de rúcula.
  • Quantidade dos ingredientes depende do tamanho da panela e do número de pessoas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela