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Receita de Peixe à belle meunière


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
  • 500 g de camarão
  • 100 g alcaparras
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e limão para temperar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  • Reserve.
  • Em um panela coloque 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte o alho amassado e deixe dourar.
  • Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado.
  • Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar.
  • Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água.
  • Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado.
  • Coloque os peixes grelhados em uma travessa.
  • Despeje a fritada de camarão por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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