Ingredientes
- 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
- 500 g de camarão
- 100 g alcaparras
- 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e limão para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e limão.
- Reserve.
- Em um panela coloque 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte o alho amassado e deixe dourar.
- Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado.
- Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar.
- Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água.
- Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado.
- Coloque os peixes grelhados em uma travessa.
- Despeje a fritada de camarão por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos