Receita de Farofa fácil de Natal

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Pimenta dedo de moça opcional
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 g de bacon picados
  • 100 g de linguiça calabresa defumada
  • 2 ovos picados

Modo de preparo

  • Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga
  • Coloque a linguiça e deixe fritar
  • Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar
  • Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email