Receita de Pavê massafera de Natal

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Bolachas tipo maizena
  • Leite
  • Amendoim

Modo de preparo

  • Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
  • Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.
  • Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco.
  • Reserve.
  • Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex.
  • Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
  • Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
  • Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
  • Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
  • Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email