Receitas > Legumes e Verduras > Assado de legumes com queijo

Receita de Assado de legumes com queijo


Avaliação: / Assado de legumes com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100g de mussarela
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os legumes, menos a batata.
  • Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
  • Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  • Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  • Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  • Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último, a berinjela.
  • Não esquecendo nunca o azeite, a noz moscada e o sal.
  • Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  • Sirva com uma carne leve.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso