Receitas > Legumes e Verduras > Assado de legumes com queijo

Assado de legumes com queijo


Avaliação: / Assado de legumes com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100g de mussarela
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os legumes, menos a batata.
  • Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
  • Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  • Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  • Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  • Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último, a berinjela.
  • Não esquecendo nunca o azeite, a noz moscada e o sal.
  • Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
  • Sirva com uma carne leve.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso