Ingredientes
- 1 Kg de filé de peixe sem pele
- 3 dentes de alho amassados e misturados a 1 colher (sobremesa) de sal
- Suco de 2 limões
Creme
- 1/2 copo de suco de maracujá
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o sal,o alho e o suco dos limões e deixe descansar por duas horas.
- Dissolva o amido no leite, leve ao fogo até engrossar.
- Coloque o açúcar, o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- Por último acrescente o suco do maracujá e misturar bem.
- Depois de preparado o peixe, empane e frite em gordura bem quente.
- Coloque o creme por cima ainda quente.
- Sirva com arroz branco.