Receita de Peixe à João Maluf

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de peixe sem pele
  • 3 dentes de alho amassados e misturados a 1 colher (sobremesa) de sal
  • Suco de 2 limões

Creme

  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture o sal,o alho e o suco dos limões e deixe descansar por duas horas.
  • Dissolva o amido no leite, leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque o açúcar, o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  • Por último acrescente o suco do maracujá e misturar bem.
  • Depois de preparado o peixe, empane e frite em gordura bem quente.
  • Coloque o creme por cima ainda quente.
  • Sirva com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email