Ingredientes
- 2kg de cação ou badejo em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- Sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola e o alho.
- Bata no liquidificador salsa, o louro, sal, pienta do reino e despeje sobre o queijo.
- Acrescente o vinho, a água e cozinhe em fogo alto até levantar fervura.
- Junte o conhaque com cuidado e cozinhe por mais 20 minutos em fogo médio.
- Retire o peixe e reserve em uma travessa.
- Volte a panela com o molho ao fogo médio, adicione a margarina, a farinha de trigo, os champignons, cebolinha picada e cozinhe por mais alguns minutos ou até engrossar levemente.
- Despeje o molho sobre o peixe na travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos