Ingredientes
- 700g de filés de mapará (ou outro filé de peixe de carne branca)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
- 1 cebola fatiada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio untado com azeite, coloque os filés de peixe e polvilhe com o sal e as raspas de casca de limão.
- Distribua as fatias de abobrinha ao redor do peixe, espalhe a cebola e, por cima, distribua a manteiga, às colheradas.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos