Receitas > Peixes > Mapará ao forno com abobrinha e parmesão

Receita de Mapará ao forno com abobrinha e parmesão


Avaliação: / Mapará ao forno com abobrinha e parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 700g de filés de mapará (ou outro filé de peixe de carne branca)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 abobrinhas italianas fatiadas
  • 1 cebola fatiada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado com azeite, coloque os filés de peixe e polvilhe com o sal e as raspas de casca de limão.
  • Distribua as fatias de abobrinha ao redor do peixe, espalhe a cebola e, por cima, distribua a manteiga, às colheradas.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso