Receitas > Peixes > Peixe à minha moda

Receita de Peixe à minha moda


Avaliação: / Peixe à minha moda2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de filés de peixe
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o HONDASHI e a farinha de trigo, misture bem e reserve.
  • No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de peixe por cima.
  • Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Caso for utilizar o peixe congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois pode perder peso ao ser descongelado.
Caso aprecie, utilize o peixe badejo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso