Receita de Peixada à jardineira

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 batatas descascadas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
  • 500 g de couve de Bruxelas
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, 2 envelopes de Tempero SAZÓN e o azeite, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Em uma panela grande, coloque a batata, a cenoura, a couve de Bruxelas, a cebola, o tomate e o restante do Tempero SAZÓN.
  • Cubra com água e cozinhe.
  • Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte o cação e o leite de coco, e deixe até que o peixe esteja macio.
  • Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 105 minutos

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