Ingredientes
- 6 postas de cação
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 4 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 batatas descascadas
- 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
- 500 g de couve de Bruxelas
- 1 cebola cortada em quatro
- 3 tomates cortados em quatro
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, 2 envelopes de Tempero SAZÓN e o azeite, e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Em uma panela grande, coloque a batata, a cenoura, a couve de Bruxelas, a cebola, o tomate e o restante do Tempero SAZÓN.
- Cubra com água e cozinhe.
- Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte o cação e o leite de coco, e deixe até que o peixe esteja macio.
- Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 105 minutos