Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 500 g de camarão
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (sobremesa) de salsa
- Sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Noz-moscada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o camarão e pique bem miudinho.
- Reserve.
- Frite 1/2 cebola com o tomate.
- Acrescente o camarão, o molho de pimenta, o molho de tomate e o sal.
- Faça que fique bem sequinho.
- Reserve.
- Agora pegue a manteiga e a 1/2 cebola bem picadinha e frite.
- Coloque a farinha de trigo e o leite.
- Deixe até engrossar.
- Reserve.
- Agora pegue esse creme branco e misture com o camarão e 1/2 xícara (chá) de maionese.
- Pegue o pão e molhe com leite e coloque o creme, até que termine o pão.
- Pegue 1 xícara (chá) de maionese e 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro e misture.
- E passe por todo o pão e enfeite a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos