Receita de Torta fria do mar

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de camarão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de salsa
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque o camarão e pique bem miudinho.
  • Reserve.
  • Frite 1/2 cebola com o tomate.
  • Acrescente o camarão, o molho de pimenta, o molho de tomate e o sal.
  • Faça que fique bem sequinho.
  • Reserve.
  • Agora pegue a manteiga e a 1/2 cebola bem picadinha e frite.
  • Coloque a farinha de trigo e o leite.
  • Deixe até engrossar.
  • Reserve.
  • Agora pegue esse creme branco e misture com o camarão e 1/2 xícara (chá) de maionese.
  • Pegue o pão e molhe com leite e coloque o creme, até que termine o pão.
  • Pegue 1 xícara (chá) de maionese e 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro e misture.
  • E passe por todo o pão e enfeite a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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