Receita de Peixe grelhado à moda do interior

Peixe grelhado à moda do interior
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

  • 1 peixe grande a seu gosto (com escamas)
  • Vinagrete
  • Sal grosso
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio (naquela serra igual de açougue ,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas.
  • Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe.
  • Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe.
  • Envolva-o com papel alumínio.
  • Coloque-o sobre a grelha com as escamas para baixo.
  • Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre o peixe.
  • Sempre com as escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo.
  • Após 15 minutos bata o sal, vire o peixe e deixe mais 5 minutos com a escamas para cima, vire-o novamente, coloque mais vinagrete e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos