Ingredientes
- 1 peixe grande a seu gosto (com escamas)
- Vinagrete
- Sal grosso
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ao comprar o peixe que deve estar congelado, peça que ele seja cortado ao meio (naquela serra igual de açougue ,por exemplo separando um olho em cada metade) sem retirar as escamas.
- Acenda a churrasqueira enquanto prepara o peixe.
- Coloque o vinagrete sobre a carne do peixe.
- Envolva-o com papel alumínio.
- Coloque-o sobre a grelha com as escamas para baixo.
- Após 30 minutos retire o papel alumínio e coloque o sal grosso sobre o peixe.
- Sempre com as escamas para baixo, pois elas não deixam que a carne queime e auxiliam no preparo.
- Após 15 minutos bata o sal, vire o peixe e deixe mais 5 minutos com a escamas para cima, vire-o novamente, coloque mais vinagrete e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos