Receitas > Peixes > Peixe à mucuripe

Receita de Peixe à mucuripe


Avaliação: / Peixe à mucuripe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350 g de postas de garoupa
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal.
  • Em uma chapa aquecida, coloque o azeite e grelhe as postas por 5 minutos.
  • Coloque-as em uma travessa e reserve.
  • Corte a cebola em tiras não muito finas.
  • Em uma panela pequena, derreta a manteiga e doure as cebolas.
  • Arrume as tiras de cebolas sobre o peixe.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso