Receita de Peixe à rolê com legumes

Peixe à rolê com legumes
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg filé de merluza ou tilápia
  • 300 gramas de legumes (cenoura, abobrinha e batata cortada em palitos)
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de azeite
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e limão.
  • Enrole os legumes com o filé já temperado e coloque em uma assadeira.
  • Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Passando o prazo, retirar o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar.
  • Finalize com um fio de azeite e salsa a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 3 a 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir