Receita de Escondidinho de atum e cará

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 500g de cará cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o cará, metade do queijo parmesão e o sal.
  • Coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário médio untado.
  • Para o recheio, misture os ingredientes e espalhe sobre o purê.
  • Cubra com o restante do purê, espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email