Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas e espremidas
- 500g de cará cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o cará, metade do queijo parmesão e o sal.
- Coloque metade dessa mistura no fundo de um refratário médio untado.
- Para o recheio, misture os ingredientes e espalhe sobre o purê.
- Cubra com o restante do purê, espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora