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Receita de Peixe ao creme de champignon


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de champignon fatiado
  • Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com sal e pimenta do reino e arrume em um refratário médio.
  • Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar levemente.
  • Adicione a maiesena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
  • Retire do fogo, misture, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Espalhe sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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