Ingredientes
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de champignon fatiado
- Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com sal e pimenta do reino e arrume em um refratário médio.
- Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar levemente.
- Adicione a maiesena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, misture, misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Espalhe sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos