Receitas > Peixes > Bacalhau na pressão

Receita de Bacalhau na pressão


Avaliação: / Bacalhau na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 pimentões em rodelas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1kg de batatas em rodelas grossas
  • 1kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e a azeitona.
  • Em uma panela de pressão, alterne camada de batata, de bacalhau e da mistura da tigela até acabarem os ingredientes.
  • Em uma tigela, misture sal, pimenta, a água, o azeite e despeje sobre a mistura da panela.
  • Tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos depois de pegar pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso