Ingredientes
- 4 filés de peixe tipo tilápia ou merluza
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Creme
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de noz moscada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho e sal.
- Passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, polvilhe a farinha, o sal, a noz moscada e misture.
- Despeje o leite e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o espinafre, o parmesão e sirva em seguida com os filés de peixe.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos