Receita de Peixe ao creme de espinafre

Ingredientes

  • 4 filés de peixe tipo tilápia ou merluza
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho e sal.
  • Passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, polvilhe a farinha, o sal, a noz moscada e misture.
  • Despeje o leite e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione o espinafre, o parmesão e sirva em seguida com os filés de peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email