Receitas > Peixes > Peixe ao iogurte

Receita de Peixe ao iogurte


Avaliação: / Peixe ao iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de piexe tipo merluza ou congrio
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 copos de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • Grelhe dos dois lados em uma frigideira com grelha, em fogo alto.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso