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Receita de Terrine de peixe com espinafre


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Por Farinha de Trigo Finna

Foto: Farinha de Trigo Finna
Foto: Farinha de Trigo Finna
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Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola picada
  • 500g de peixe branco
  • 3 claras
  • 100g Farinha de Trigo Finna sem fermento
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 200 ml de creme de leite
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Unte a forma com óleo e reserve.
  • Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e forre o fundo da forma com uma parte dessas folhas cozidas.
  • Reserve.
  • No processador de alimentos, coloque a cebola, a farinha de trigo, a margarina, o peixe branco e as claras.
  • Triture até a mistura ficar homogênea.
  • Transfira para uma tigela e misture o suco de limão, a salsa, o sal, molho de pimenta e o creme de leite.
  • Despeje metade dessa mistura na forma forrada, coloque o espinafre restante sobre a mistura de peixe e cubra com o restante da massa de peixe.
  • Leve ao forno em temperatura de 200ºC por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Dica: Você pode adicionar outras ervas da sua preferência à massa.
Um toque de tomilho pode deixar o seu terrine ainda mais especial.

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