Ingredientes
- 6 postas de cação
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 talos de salsão picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho e sal.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão.
- Adicione as postas de cação, regue com o vinho branco, o suco de laranja, as ervas secas e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos.
- Adicione o creme de leite, desixe aquecer, sem ferver e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos