Ingredientes
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 ovos batidos
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela no azeite até murchar.
- Retire, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione os ovos, o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.
- Misture até dar liga.
- Se necessário, junte mais farinha.
- Unte forminhas de empada e coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada uma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos