Receita de Assadinho colorido

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos batidos
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela no azeite até murchar.
  • Retire, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione os ovos, o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.
  • Misture até dar liga.
  • Se necessário, junte mais farinha.
  • Unte forminhas de empada e coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada uma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email