Receita de Peixe ao creme de milho

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação, bacalhau, salmão ou atum)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, limão e pimenta-do-reino, deixe tomar gosto.
  • Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água (o suficiente para que vire um creme).
  • Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Unte um refratário com o azeite de oliva, coloque um pouquinho do creme de milho com requeijão, acrescente os filés de peixe e por ultimo acrescente o restante do creme.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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