Receita de Camarão com champanhe

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 cebolas raladas ou cortadas em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 catupiry
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 garrafa de champagne
  • 2 colheres sopa (rasas) de maizena
  • 2 maçãs ácidas (podem ser boleadas ou cortadas em cubinhos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as maçãs, já cortadas, de molho em água com limão para não escurecer.
  • Refogue rapidamente o camarão na manteiga com a cebola.
  • Acrescente a maizena dissolvida no champagne.
  • Junte o catupiry e o creme de leite.
  • Prove o sal.
  • Somente no final (na hora de servir), acrescentar as maçãs escorridas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela