Receitas > Peixes > Peixe ao creme maravilha

Receita de Peixe ao creme maravilha


Avaliação: / Peixe ao creme maravilha1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de salmão ou pescada branca sem espinhos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 tablete de manteiga (100g)
  • 1 ramo de ervas (alecrim, salsinha, orégano, manjericão, cebolinha etc.)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Suco de limão e sal a gosto
  • Azeite ou óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal, passe os filés pela farinha para não quebrarem e frite-os com azeite ou óleo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.
  • Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.
  • Coloque no forno só para aquecer.
  • Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata).
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso