Ingredientes
- 1 kg de cação em postas (se preferir, substitua por salmão, robalo, etc.)
- Sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com os ingredientes indicados e deixe marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto.
- Grelhe as postas em uma frigideira e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente mostarda, cheiro verde, vinho e refogue misturando.
- Retire do fogo, coloque o creme de leite, misture, volte ao fogo por mais um minuto e a seguir sirva sobre o peixe.