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Receita de Posta de cação ao molho com cheiro verde


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas (se preferir, substitua por salmão, robalo, etc.)
  • Sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com os ingredientes indicados e deixe marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto.
  • Grelhe as postas em uma frigideira e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente mostarda, cheiro verde, vinho e refogue misturando.
  • Retire do fogo, coloque o creme de leite, misture, volte ao fogo por mais um minuto e a seguir sirva sobre o peixe.
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