Receita de Peixe ao creme

Ingredientes

  • 2 kg de peixes diversos
  • 4 talos de aipo
  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa

Modo de preparo

  • Limpe, lave e corte os peixes em pedaços.
  • Leve ao fogo os talos de aipo picadinhos, em bastante água com sal a gosto, cozinhe-os por 10 minutos.
  • Com uma escumadeira, retire os pedaços de peixe da panela e mantenha-os aquecidos.
  • Junte a manteiga ao caldo do cozimento e deixe-o no fogo até reduzi-lo à metade.
  • Ligue-o com o creme de leite misturado com as gemas, prove o tempero, junte pimenta-do-reino a gosto, despeje-o sobre o peixe e polvilhe com salsa picadinha a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email