Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 800g de peixe tipo cação em postas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
- Junte o curry, o tomate, o peixe, o sal e pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Despeje a farinha dissolvida no iogurte e mexa até engrossar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30minutos