Receitas > Peixes > Peixe ao curry

Receita de Peixe ao curry


Avaliação: / Peixe ao curry2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 800g de peixe tipo cação em cubos de 4cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
  • Junte o curry, o tomate, o peixe, o sal e pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje a farinha dissolvida no iogurte e mexa até engrossar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso