Receita de Peixe ao curry

Peixe ao curry
Foto: topntp26/Freepik- topntp26

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 800g de peixe tipo cação em postas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
  • Junte o curry, o tomate, o peixe, o sal e pimenta, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje a farinha dissolvida no iogurte e mexa até engrossar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela