Receitas > Peixes > Peixe ao forno com batata palha

Receita de Peixe ao forno com batata palha


Avaliação: / Peixe ao forno com batata palha6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • Sal a gosto
  • 1 namorado limpo (1,5kg) cortado em filés
  • 1/4 xícara (chá) de azeite

Creme

  • 1 cebola média bem picada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Montagem

  • 150g de batata palha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta dedo de moça e o sal até obter uma mistura uniforme.
  • Coloque os filés em um refratário.
  • Banhe-os com a mistura batida do creme e o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados.
  • Retire do forno e polvilhe com batata palha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso