Ingredientes
- 1kg de cebolas cortadas em rodelas finas
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 peixe (robalo, de preferência) de 1 1/2 a 2kg
- 1 limão sem casca, cortado em rodelas
- Sementes de erva-doce
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
- Coloque as rodelas de cebola numa fôrma refratária.
- Regue com o azeite.
- Cubra a fôrma com o papel alumínio, leve ao forno preaquecido e asse até as rodelas de cebola ficarem macias, mas ainda brancas.
- Retire a fôrma do forno, coloque o peixe por cima e cubra com as rodelas de limão.
- Polvilhe com a erva-doce e o sal marinho.
- Cubra com papel alumínio, volte ao forno e asse até o peixe ficar macio.
Rendimento: 8 porções