Receitas > Peixes > Peixe ao forno com cebola

Receita de Peixe ao forno com cebola


Avaliação: / Peixe ao forno com cebola35 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 peixe (robalo, de preferência) de 1 1/2 a 2kg
  • 1 limão sem casca, cortado em rodelas
  • Sementes de erva-doce
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Coloque as rodelas de cebola numa fôrma refratária.
  • Regue com o azeite.
  • Cubra a fôrma com o papel alumínio, leve ao forno preaquecido e asse até as rodelas de cebola ficarem macias, mas ainda brancas.
  • Retire a fôrma do forno, coloque o peixe por cima e cubra com as rodelas de limão.
  • Polvilhe com a erva-doce e o sal marinho.
  • Cubra com papel alumínio, volte ao forno e asse até o peixe ficar macio.

Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso