Receita de Filés de pescada suprême

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 1/2kg de filés de pescada

Modo de preparo

  • Prepare um molho 30 minutos antes de servir:
  • Numa frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente a água, o vinho, a páprica e o sal.
  • Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os filés de pescada e cozinhe por 6 a 9 minutos, até ficarem macios.
  • Sirva os filés cobertos pelo molho onde foram cozidos

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email