Receitas > Peixes > Peixe ao leite de coco

Receita de Peixe ao leite de coco


Avaliação: / Peixe ao leite de coco2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 kg de cação em postas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e vá intercalando camadas de cebola, tomate e pimentão até acabarem os ingredientes.
  • Tempere as postas de cação com sal, pimenta e coloque por cima.
  • Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e salpique o coentro e a salsa.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos ou até cozinhar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso