Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1 pimentão cortado em tiras
- 1 kg de cação em postas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e vá intercalando camadas de cebola, tomate e pimentão até acabarem os ingredientes.
- Tempere as postas de cação com sal, pimenta e coloque por cima.
- Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e salpique o coentro e a salsa.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos ou até cozinhar.
- Retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento:6 porções