Ingredientes
- 1 maço pequeno de alface tipo americana
- 1 maço pequeno de alface tipo roxa
- 1/2 maço de agrião (folhas e talos macios)
- 1 pepino tipo japonês sem sementes e fatiado fino
- 1 beterraba pequena ralada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas passadas em água fervente
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- 1 manga em cubos miúdos
- 150g de presunto picado ou em tiras
- 1 peito de frango cozido ou assado, desfiado ou em cubos
- 50g de queijo parmesão ralado ou em lascas para salpicar
- Azeite de oliva, vinagre tinto, sal e pimenta do reino a gosto para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, rasgue a alface americana e a roxa e misture levemente.
- Coloqueo agrião por cima e afofe as folhas.
- Adicione o pepino, a beterraba, a cenoura, as ervilhas, os tomates, a manga, o presunto e o peito de frango.
- Espalhe o parmesão e tempere com o azeite de oliva, vinagre tinto, sal e pimenta do reino.
Rendimento:6 porções