Ingredientes
- 500 g de pintado em postas ou camarão
- 1 litro de leite
- 2 tomates picados em quadrados
- 1 pimentão médio verde
- 2 cenouras picadas em quadrados
- 2 milhos verdes picadinhos
- 1 cebola grande picadinha
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 sazón de legumes
- Coentro, pimenta e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe só com o sazón.
- Em em uma panela grande, tamanho que dê para colocar o peixe, espalhe o azeite e doure o peixe nas 2 partes.
- Depois coloque alho e a cebola até dourar e acrescente todos os outros ingredientes.
- Tempere a gosto com o sal e pimenta, deixar cozinhar por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos