Receita de Peixe ao leite

Ingredientes

  • 500 g de pintado em postas ou camarão
  • 1 litro de leite
  • 2 tomates picados em quadrados
  • 1 pimentão médio verde
  • 2 cenouras picadas em quadrados
  • 2 milhos verdes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sazón de legumes
  • Coentro, pimenta e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe só com o sazón.
  • Em em uma panela grande, tamanho que dê para colocar o peixe, espalhe o azeite e doure o peixe nas 2 partes.
  • Depois coloque alho e a cebola até dourar e acrescente todos os outros ingredientes.
  • Tempere a gosto com o sal e pimenta, deixar cozinhar por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela