Ingredientes
- 1 kg de abadejo
- 500 ml de creme de leite fresco
- 100 g de gorgonzola
- 200 g de provolone ralado
- 200 g de requeijão cremoso
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal e limão a gosto para temperar o peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e limão.
- Deixe em repouso por cerca de 30 minutos.
- Grelhar o peixe somente com um fio de óleo.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga, até murchar.
- Adicione o amido de milho, mexendo bem.
- Adicione o creme de leite fresco e o caldo de galinha.
- Confira o sal.
Montagem
- Faça uma camada de peixe, gorgonzola (esfarele), creme, provolone ralado, creme, requeijão cremoso, creme, parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos