Receita de Badejo 4 queijos

Ingredientes

  • 1 kg de abadejo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de gorgonzola
  • 200 g de provolone ralado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e limão a gosto para temperar o peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão.
  • Deixe em repouso por cerca de 30 minutos.
  • Grelhar o peixe somente com um fio de óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga, até murchar.
  • Adicione o amido de milho, mexendo bem.
  • Adicione o creme de leite fresco e o caldo de galinha.
  • Confira o sal.

Montagem

  • Faça uma camada de peixe, gorgonzola (esfarele), creme, provolone ralado, creme, requeijão cremoso, creme, parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela