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Receita de Peixe ao limão


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 800grs de peixe (4 postas de atum, pintado ou o peixe da sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim ou outra erva
  • 4 dentes de alho em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem e enxugue o peixe, tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar, em lugar fresco, por 1 hora.
  • Então, faça incisões em vários pontos de cada filé.
  • À parte, misture o alecrim e o alho.
  • Introduza parte da mistura nas incisões da posta.
  • Coloque em uma forma refratária, regue com azeite e acrescente o restante do alecrim e alho.
  • Leve ao forno médio (180°), pré aquecido, por 10 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas

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