Ingredientes
- 800g de peixe (4 postas de atum, pintado ou o peixe da sua preferência)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de alecrim ou outra erva
- 4 dentes de alho em tiras
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem e enxugue o peixe, tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe descansar, em lugar fresco, por 1 hora.
- Então, faça incisões em vários pontos de cada filé.
- À parte, misture o alecrim e o alho.
- Introduza parte da mistura nas incisões da posta.
- Coloque em uma forma refratária, regue com azeite e acrescente o restante do alecrim e alho.
- Leve ao forno médio (180°), pré aquecido, por 10 minutos.
Rendimento:Para 4 pessoas