Receitas > Peixes > Peixe com limão

Receita de Peixe com limão


Avaliação: / Peixe com limão6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro limpo tipo anchova ou corvina (4kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 limões fatiados

Modo de preparo

  • Lave o peixe e seque com papel toalha.
  • tempere com sal, pimenta e coloque em uma fôrma untada com metade do óleo.
  • Coloque fatias de 1 limão no interior do peixe e cubra com as fatias restantes.
  • Regue com o restante do óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso