Receitas > Peixes > Peixe com limão

Receita de Peixe com limão


Avaliação: / Peixe com limão6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro limpo tipo anchova ou corvina (4kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 limões fatiados

Modo de preparo

  • Lave o peixe e seque com papel toalha.
  • tempere com sal, pimenta e coloque em uma fôrma untada com metade do óleo.
  • Coloque fatias de 1 limão no interior do peixe e cubra com as fatias restantes.
  • Regue com o restante do óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso