Ingredientes
- 2 postas de cação (ou algum outro peixe de carne rija, sem espinhas)
- 1/2 cabeça de alho descascada e moída
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
- 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
- 2 colheres (chá) de gengibre seco moído
- 1 colher (sopa) de estragão seco
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho e os temperos secos e deixe descansar pelo menos por duas horas.
- Acomode as postas numa frigideira larga untada com a metade do azeite.
- Acrescente o suco e cubra com o restante do azeite.
- Deixe descansar por mais 1/2 hora com a frigideira tampada.
- Cozinhe em fogo baixo até o peixe ficar bem macio.
- Sirva em seguida.