Receita de Peixe ao maracujá

Ingredientes

  • 2 postas de cação (ou algum outro peixe de carne rija, sem espinhas)
  • 1/2 cabeça de alho descascada e moída
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • 1 colher (sopa) de semente de coentro moída
  • 2 colheres (chá) de gengibre seco moído
  • 1 colher (sopa) de estragão seco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho e os temperos secos e deixe descansar pelo menos por duas horas.
  • Acomode as postas numa frigideira larga untada com a metade do azeite.
  • Acrescente o suco e cubra com o restante do azeite.
  • Deixe descansar por mais 1/2 hora com a frigideira tampada.
  • Cozinhe em fogo baixo até o peixe ficar bem macio.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email