Receita de Pescada ao molho de maracujá e castanha

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • 1 cebolinha verde
  • 10 castanhas-do-pará picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • Castanhas-do-pará para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem.
  • Reserve.
  • Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
  • Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  • Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá.
  • Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
  • Polvilhe com o coentro e regue o peixe.
  • Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela