Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 maço pequeno de salsinha
- 1 cebolinha verde
- 10 castanhas-do-pará picadas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
- Castanhas-do-pará para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem.
- Reserve.
- Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
- Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
- Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá.
- Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
- Polvilhe com o coentro e regue o peixe.
- Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.