Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- ½ maço de coentro picado
- 2 limões grandes
- 5 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- 500 g de queijo mussarela
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de trigo
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé e tempere com o coentro, limões, alho e sal.
- Frite os peixes e coloque em uma assadeira.
- Ponha a mussarela por cima.
- Despeje o molho branco sobre de ambos.
- Por último bata um tomate bem maduro no liquidificador com duas colheres (sopa) de água e despeje por cima.
- Leve ao forno para que derreta o queijo (mais ou menos 15 minutos).
Molho branco
- Coloque a cebola bem picada para dourar a manteiga, acrescente o trigo.
- Despeje o leite e mexa até dar o ponto de mingau duro.
- Apague o fogo e acrescente o leite e o leite de coco.