Ingredientes
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 kg de filé mignon (num pedaço só)
- 1 lata de abacaxi em calda picadinho (reserve 4 fatias para decorar)
- ½ xícara (chá) de damasco em tiras
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 5 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o caldo de carne com a manteiga e a mostarda.
- Tempere a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Numa panela, coloque o abacaxi, o damasco, a calda do abacaxi e o mel.
- Deixe ferver em fogo baixo, por 10 minutos.
- Acrescente as nozes.
- Despeje sobre o filé e decore com as fatias de abacaxi.
- Sirva quente.