Receitas > Carnes > Filé com abacaxi

Receita de Filé com abacaxi


Avaliação: / Filé com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 kg de filé mignon (num pedaço só)
  • 1 lata de abacaxi em calda picadinho (reserve 4 fatias para decorar)
  • ½ xícara (chá) de damasco em tiras
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 5 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Misture o caldo de carne com a manteiga e a mostarda.
  • Tempere a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Numa panela, coloque o abacaxi, o damasco, a calda do abacaxi e o mel.
  • Deixe ferver em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Acrescente as nozes.
  • Despeje sobre o filé e decore com as fatias de abacaxi.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso