Receitas > Carnes > Filé com abacaxi

Filé com abacaxi


Avaliação: / Filé com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 kg de filé mignon (num pedaço só)
  • 1 lata de abacaxi em calda picadinho (reserve 4 fatias para decorar)
  • ½ xícara (chá) de damasco em tiras
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 5 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Misture o caldo de carne com a manteiga e a mostarda.
  • Tempere a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Numa panela, coloque o abacaxi, o damasco, a calda do abacaxi e o mel.
  • Deixe ferver em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Acrescente as nozes.
  • Despeje sobre o filé e decore com as fatias de abacaxi.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso