Ingredientes
- 2 cebolas medias ou 1 grande em rodelas
- 2 tomates
- 1 e 1/2 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme deleite sem soro
- 2 colheres (sopa) de estrato de tomate
- 150 ml de azeite de extra virgem
- 2 xícaras (chá) de suco de limão
- 1 kg de barbado, pintado ou cação
- Salsinha, orégano, pimenta calabresa e sal com ajinomoto a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em medalhões grossos e deixe marinando no suco de limão e no sal com ajinomoto.
- Refogue a cebolas em rodelas no azeite, começando a dourar adicione os tomates até eles começarem a desmanchar. Acrescente o leite de coco e o extrato. Se for necessário acrescente um pouco de água para dar um pouco mais de volume.
- Coloque os medalhões e cozinhe por uns 20 minutos.
- Acrescente o creme de leite e os demais temperos.
Dica: Opção para quem não pode exagerar no sal, é adicionar um pouco de hortelã para dar mais uma realçada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos