Receita de Atum com curry

Ingredientes

  • Azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 pote de nata
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates.
  • Em seguida, adicione o atum, despedaçando-o com a colher.
  • Deixe refogar para que os sabores se misturem.
  • Desligue o fogo e coloque imediatamente a nata, misturando bem.
  • Adicione o curry, aproximadamente 2 colheres (chá).
  • É bom que se adicione aos poucos e prove, pois é melhor errar para menos do que para mais.
  • Coloque o sal a gosto.
  • Acompanha bem arroz e serve de molho para massa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela